Como faço para ter minha página neste site?

barra-menu1

Observe os ícones no canto direito da barra de menu (na imagem acima eles estão no quadro circundado por uma linha vermelha). O primeiro deles aponta para o seu perfil (login, se você já for registrado) ; o segundo ícone oferece duas opções: 1) Publicar um Anúncio e 2) Publicar uma Avaliação; e o terceiro só aparece quando você é registrado, exibe as opções que você tem nessa condição.

Ao clicar no primeiro ícone, um destes formulário será exibido:

form-login-registro

Se você ainda não fez seu registro, deve clicar no botão “ASSINAR” (à esquerda na imagem acima). Isso fará com que o segundo formulário seja exibido. Preencha todos os campos e clique em “Criar minha conta”.

Se já se registrou, então, deve fazer seu login, fornecendo seu nome de usuário e sua senha.

IMPORTANTE! Você só poderá publicar seu anúncio depois de escolher seu plano de assinatura.

Considerando que você está apto a publicar seu anúncio, você será levado ao seu painel exclusivo. O processo é autoexplicativo, porém, vamos repassá-lo aqui.

Primeira parte do formulário de publicação (instruções na imagem):

publ-anuncio1

Você pode marcar mais de uma categoria, desde que realmente corresponda à sua atividade. Um grande magazine, por exemplo, poderia marcar: Loja, Eletrodomésticos, Móveis, Iluminação, Fogões & Fornos, entre outras. Desta forma seu anúncio aparecerá nos resultados quando qualquer dessas categorias for selecionada.

Segunda parte do formulário:

publ-anuncio2

A imagem destacada deve ser grande, com pelo menos 1.400 pixels de largura, pois ela será usada em várias condições, inclusive na faixa de cabeçalho de sua página. Caso tenha dificuldade para lidar com isto, fique à vontade para solicitar nossa ajuda. Você não pagará nada a mais por isto.

Na terceira etapa deve ser definido o endereço e seu posicionamento no mapa. Digite o endereço completo no campo Endereço. Exemplo: Rua Osvaldo Cruz, 167, Santa Isabel SP 07500-000. Não indique o bairro a menos que ele apareça na sugestão, pois o Google Maps não tem todos os bairros cadastrados. Caso tenha dificuldade, tente encontrar e fornecer as coordenadas de localização (latitude e longitude) ou arraste e solte o marcador no local exato que deseja mostrar.

No final do formulário, você poderá acrescentar outras imagens (no total, até 10). Lembre-se: os formatos aceitos são JPG, JPEG, GIF e PNG.

Caso você possua um vídeo publicado no YouTube, Vimeo, Dailymotion, Yahoo ou outro site de vídeos, poderá incluí-lo. Neste caso, indique a fonte e o endereço do vídeo (URL).

publ-anuncio4

Confira tudo antes de clicar em SALVAR.

Ainda tem dúvidas? Fale conosco!

Pesquisar